加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 御用品传承网 > 御品传承 > 国际交流图片

“巨匠臻藏”扩展亚洲 将带来多家艺术及设计参展商

时间:2019-04-26 14:13:05  来源:  作者:
分享到:
  

图注:Masterpiece London展会。摄影:Andy Barnham Photography

巨匠臻藏(Masterpiece)将于2019年10月4至7日在亚洲首屈一指的典亚艺博设立“巨匠臻藏展馆”(The Masterpiece Pavilion),将其跨领域收藏的愿景带给亚洲地区的观众,并与典亚艺博相得益彰,为巩固香港作为国际艺术中心的地位作出独特的贡献。

“巨匠臻藏展馆”将带来多家艺术及设计参展商,并发掘更多新合作的展商,展示更多跨越世代、风格各异的艺术杰作。

典亚艺博与伦敦巨匠臻藏早于2013年已曾合作,当时典亚艺博于6月举行的伦敦巨匠臻藏呈献“香港馆”(Hong Kong Pavilion)展览。而在同年10月,伦敦巨匠臻藏亦为典亚艺博带来“欧洲瑰宝展馆”(European Treasures)展览。

巨匠臻藏执行董事 Lucie Kitchener 称:“巨匠臻藏以艺博领导者驰名国际。自2010年首届展览起,巨匠臻藏致力变得更国际化,不只透过参展商及其展览品,亦能够从博览会所吸引的收藏家、博物馆人士及赞助商反映出来。对于这次与典亚艺博的合作,以及两者能共同实现怎样的目标,我们感到无比兴奋。得到典亚艺博的支持,我们相信巨匠臻藏将会在香港取得佳绩,并为巨匠臻藏及我们的参展商带来新的观众。”

典亚艺博创办人及总监黑国强先生称:“我们很高兴能跟巨匠臻藏建立新的伙伴关系。香港是一个拥有自由贸易港口的国际城市,艺术市场获得政府及创意业界人士的支持发展迅速。因此,伦敦巨匠臻藏与典亚艺博这两个顶尖国际艺术博览会在香港共同合作是理所当然的,我们有信心这次合作将达到互惠互利的协同效益。”

MCH集团总裁Hans-Kristian Hoejsgaard称:“我们很高兴能够支持巨匠臻藏将其跨领域的收藏理念带到国际的新舞台,于今年10月开展其首个在香港的项目。 这是巨匠臻藏国际扩展的第一步,亦是MCH集团关键的策略性举措之一。”



来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门